Restaurant Leipzig

Kellerklause

Tischlein deck dich: Ihr Festtagsessen für zu Hause

Sie wünschen Sich heimatliche Genüsse in gewohnter Schloßkrug-Qualität, und das zu Hause?

Sie möchten Freunde und Familie in heimischer Umgebung bewirten, mit Ihnen gemeinsam am Tisch sitzen und nicht die ganze Zeit alleine in der Küche stehen? Gern helfen wir Ihnen dabei und bereiten Ihre Menükomponenten vor.
Von delikatem Ochsenbäckchen in Rotweinsoße über klassisch gefüllte Rinderroulade, leckerem Kalbsrahmgulasch oder zartem Tafelspitz bis hin zu unserem festlichen Entenbraten. Ihren Wünschen sind nahezu keine Grenzen gesetzt.

Den Vakuumbeutel mit ihrem Lieblingsessen im Wasserbad bei 80°C ca. 20 Minuten erwärmen. Auf dem Teller anrichten und schmecken lassen.

Schauen Sie sich hier unsere Anleitung für außer-Haus Bestellungen im Schlosskrug Gundorf an.

Ganze Ente geviertelt, heiß und fertig zubereitet

inklusive Soße 52,00 € abzuholen an jedem ersten Freitag und Samstag im Monat nach Verfügbarkeit

Portion Rotkohl (ca. 200 g)  4,50 €

Portion Klöße (ca. 180 g) 4,00 €

 

Ganze Ente vorgegart, auf Vakuum gezogen

inklusive Soße 52,00 € nach Verfügbarkeit

Portion Rotkohl (ca. 200 g)  4,50 €

Portion Klöße (ca. 180 g) 4,00 €

Nur auf Vorbestellung ( 0176 64888219 Montag bis Freitag 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr) und Vorkasse.

 

Unsere Außer-Haus-Angebote für Sie

Bestellnr. 500
Ganze Ente geviertelt mit Soße (4 Viertel) fertig zubereitet, bei Abholung heiß und frisch aus dem Ofen (2,3 kg Rohgewicht) - Abholung nur möglich an jedem ersten Freitag und Samstag im Monat
52,00 €
Bestellnr. 362
Geschmortes Ochsenbäckchen in kräftiger Rotweinsoße mit Rotkohl und Kartoffelstampf
23,90 €
Bestellnr. 106
Pochiertes Lachsfilet in Zitronen-Buttersoße auf Blattspinat, dazu Kartoffelstampf
24,90 €
Bestellnr. 108
Schweinemedaillons in Orangen-Pfeffer-Schmand auf Blattspinat und Kartoffelstampf
24,90 €
vorgegart, im Aroma/Kochbeutel. Zu empfehlen, wenn Sie die Speisen erst einige Stunden oder Tage nach Abholung verzehren möchten
Bestellnr. 100
Ganze Ente mit Soße (vorgegart, muss zu Hause nochmal für 30 Minuten in den Ofen) 2,2 kg Rohgewicht - Abholung je nach Verfügbarkeit
52,00 €
Bestellnr. 114
Portion Rotkohl ca. 200 g
4,50 €
Bestellnr. 116
Portion Klöße ca. 180 g (müssen noch gekocht werden)
4,00 €
Bestellnr. 108/V
Schweinemedaillons in Orangen-Pfeffer-Schmand auf Blattspinat und Kartoffelstampf
24,90 €
Bestellnr. 106/V
Pochiertes Lachsfilet in Zitronen-Buttersoße auf Blattspinat, dazu Kartoffelstampf
23,90 €

Bitte beachten Sie, dass wir Bestellungen nur telefonisch entgegennehmen

(017664888219).

Hier können Sie Ihr Wunschgericht bestellen

Schauen Sie sich unsere Videos mit der Anleitung für die Zubereitung an

Die Ente aus dem Vakuumbeutel entnehmen und bei 140°C mit einer Tasse Wasser in den Umluftofen geben.
Nach 15 Minuten die Temperatur auf 200°C erhöhen und die Ente für weitere 15 Minuten fertig backen. Nach Bedarf mit Entenfett bepinseln.
Das Rotkraut und die Soße im Vakuum-Kochbeutel in einem Wasserbad bei 80°C 20 Minuten erwärmen.