Genießen Sie zu Hause ...

Ganze Ente fertig zubereitet
mit Soße
halbiert oder geviertel   Abholpreis    29,00 €

Portion Rotkraut

(ca. 200g)                                                 2,20 €

Portion Klöße

(ca.180g)                                                  2,20 €

Portion Rosenkohl

(ca. 200g)                                                2,20 €

Portion Kartoffeln

(ca. 180g)                                                2,20 €

Portion Rahmwirsing

(ca. 170g)                                                3,50 €

 

 

 

 

Ganze Ente vorgegart und auf Vakuum gezogen
mit Soße                                                           Abholpreis    29,00 €

Die Ente aus dem Vakuumbeutel entnehmen und bei 140°C mit einer Tasse Wasser in den Umluftofen geben.
Nach 15 Minuten die Temperatur auf 200°C erhöhen und die Ente für weitere 15 Minuten fertig backen. Nach Bedarf mit Entenfett bepinseln.
Das Rotkraut und die Soße im Vakuum-Kochbeutel in einem Wasserbad bei 80°C 20 Minuten erwärmen.

Tischlein deck dich:

Ihr Festtagsbraten für zu Hause

Sie wünschen Sich heimatliche Genüsse in gewohnter Schloßkrug Qualität, und das zu Hause?

Das ist möglich, in 30 Minuten und ohne viel Aufwand!

Den Vakuumbeutel mit ihrem Lieblingsessen in einem Wasserbad bei 80°C 20 Minuten erwärmen. Auf dem Teller anrichten und schmecken lassen.

 

 

Öffnungszeiten

Montag - Samstag  11:30 - 22:00 Uhr
  Küche bis 21:00 Uhr
Sonntag und 11:30 - 20:00 Uhr
Feiertage Küche bis 19:00 Uhr

Kontakt

Schlosskrug Gundorf
Die Entenbraterei in Sachsen
Leipziger Str. 204
04178 Leipzig
Telefon: 0341 / 550 1840
Telefax: 0341 / 550 1844

So finden Sie uns

anfahrt