Restaurant Leipzig
Die Entenbraterei

Unser Team stellt sich vor

Chefin

Corina Klemenz

... die gute Seele des Hauses

Telefon: 0049 341 550 18 40
E-Mail: klemenz@schlosskrug-gundorf.de
Inhaber

Holger Klemenz

... kreativer Ruhepol in seiner aggressivsten Form

Telefon: 0049 341 550 18 40
E-Mail: klemenz@schlosskrug-gundorf.de
Restaurantleiter

Torsten Mehnert

Eines der letzten Exemplare alter Schule, sein Service ist noch echtes Handwerk.
Lehrausbildung im Bereich Service, Schulungsleiter: Arbeitsschutz, Hygienebelehrung nach HACCP Norm, Wareneinkauf.

Restaurantfachfrau

Anja Brehmen

Wahre Herzlichkeit auf flinken und fachkompetenten Füßen. Nicht nur Ersthelfer im Haus, sondern immer hilfsbereit in jeder Lebenslage.

Küchenchef

Gerd Neubert

Die Säule des guten Geschmacks unserer feinheimischen Küche. Er überblickt das Große und Ganze und ist seit 2004 im Unternehmen.

Köchin

Romy Zänkert

153 cm geballte Energie. Sie hat ihre Küchenbullen im Griff mit weiblichem Charme und nonnenhafter Härte.
Seit 2004 im Unternehmen.

Restaurantfachfrau

Valeria Springer

Ungarisches Temperament in deutschem Dirndl.

Studierende Bachelor of Arts Ernährungsberatung

Milda Steingraf

Die Tochter des Hauses und ein Engel auf zwei Beinen, mit der Herzlichkeit der Mutter und dem Perfektionismus des Vaters.

Koch

Kristian Lehmann

Rockig, laut und kreativ jongliert er mit Töpfen und Pfannen.

Herr der Enten

Steffen Hilliger

Behaarlich immer die gleichen Dinge zu tun und eine Ente wie die andere täglich liebevoll zu massieren, ist nicht immer leicht- wir nennen es unverzichtbare Konstante.