„ Die Entdeckung eines neuen Gerichts
bringt der Menschheit mehr Glück
als die Entdeckung eines neuen Sterns.“
bringt der Menschheit mehr Glück
als die Entdeckung eines neuen Sterns.“
Folgende Speisekarte gilt für den
03. und 04. Mai
Vorspeisen, Suppen
Entenkraftbrühe
mit Wurzelgemüse, Fadennudeln und Entenklein
5,10 €
Feines Spargelcremesüppchen
mit Buttercroutons
6,90 €
Hausgemachter Gurkensalat
mit frischem Dill und Zwiebelwürfeln in milder Vinaigrette
6,90 €
Ragout fin von der Ente überbacken
aus Ente, Entenklein und Geflügel
7,90 €
Ente aus dem Ofen, servieren wir Ihnen jeden ersten Freitag und Samstag im Monat.
Ente mit Apfelrotkohl und Klößen
¼ Ente 24,90 € / ½ Ente 30,90 €
Ente mit Buttererbsen und Kartoffelstampf
¼ Ente 24,90 € / ½ Ente 30,90 €
Ente mit gebratenem Spargel und Kartoffelstampf
¼ Ente 27,90 € / ½ Ente 33,90 €
Keine nationale Küche konnte sich, bedingt durch den Handel, fremden Einflüssen entziehen.
Und so hat jedes Gericht, jedes Rezept und jede Zutat seine eigene Geschichte,
bis hin in unsere Kochtöpfe.
Und so hat jedes Gericht, jedes Rezept und jede Zutat seine eigene Geschichte,
bis hin in unsere Kochtöpfe.
Folgende Speisekarte gilt für den
10. und 11. Mai
17. und 18. Mai
24. und 25. Mai
Spargelcremesüppchen
mit Buttercroutons
6,90 €
Ragout fin von der Ente, überbacken
aus Ente und Geflügel
7,90 €
Gulasch vom Schwein
mit hausgemachtem Rotkohl
und Kartoffelklößen
17,90 €
Frischer deutscher Spargel (400 g)
mit Butterkartoffeln und Sc. Hollandaise
21,00 €
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Stangenspargel (200 g), Sc. Hollandaise und Butterkartoffeln
24,90 €
Geschmortes Ochsenbäckchen
in kräftiger Rotweinsoße mit Rotkohl
und Kartoffelstampf
23,90 €
Pochiertes Lachsfilet in Limetten-Buttersoße
auf Blattspinat und Kartoffelstampf
24,90 €
Warmes Schokoladentörtchen
mit hausgemachtem Erdbeereis
7,90 €
Genießen Sie auch unsere leckere, hausgemachte
Zitronen-Limetten-Limonade
oder
unsere wilde Löwenzahnblüten-Limonade
250 ml 3,90 €