Restaurant Leipzig
Die Entenbraterei

Tischlein deck dich: Ihr Festtagsessen für zu Hause

Sie wünschen Sich heimatliche Genüsse in gewohnter Schloßkrug-Qualität, und das zu Hause?

Sie möchten Freunde und Familie in heimischer Umgebung bewirten, mit Ihnen gemeinsam am Tisch sitzen und nicht die ganze Zeit alleine in der Küche stehen? Gern helfen wir Ihnen dabei und bereiten Ihre Menükomponenten vor.
Von delikatem Ochsenbäckchen in Rotweinsoße über klassisch gefüllte Rinderroulade, leckerem Kalbsrahmgulasch oder zartem Tafelspitz bis hin zu unserem festlichen Entenbraten. Ihren Wünschen sind nahezu keine Grenzen gesetzt.

Den Vakuumbeutel mit ihrem Lieblingsessen im Wasserbad bei 80°C ca. 20 Minuten erwärmen. Auf dem Teller anrichten und schmecken lassen.

Schauen Sie sich hier unsere Anleitung für außer-Haus Bestellungen im Schlosskrug Gundorf an.

Unsere Ausser Haus-Angebote für Sie

Ganze Ente fertig zubereitet mit Soße halbiert oder geviertel
29,90 €
Ganze Ente vorgegart und auf Vakuum gezogenmit Soße
29,90 €
Portion Rotkraut (ca. 200g)
2,20 €
Portion Klöße (ca.180g)
2,20 €
Portion Rosenkohl (ca. 200g)
2,20 €
Portion Kartoffeln (ca. 180g)
2,20 €
Portion Rahmwirsing (ca. 170g)
3,50 €

Die Ente aus dem Vakuumbeutel entnehmen und bei 140°C mit einer Tasse Wasser in den Umluftofen geben.
Nach 15 Minuten die Temperatur auf 200°C erhöhen und die Ente für weitere 15 Minuten fertig backen. Nach Bedarf mit Entenfett bepinseln.
Das Rotkraut und die Soße im Vakuum-Kochbeutel in einem Wasserbad bei 80°C 20 Minuten erwärmen.