Sie wünschen Sich heimatliche Genüsse in gewohnter Schloßkrug-Qualität, und das zu Hause?
Sie möchten Freunde und Familie in heimischer Umgebung bewirten, mit Ihnen gemeinsam am Tisch sitzen und nicht die ganze Zeit alleine in der Küche stehen? Gern helfen wir Ihnen dabei und bereiten Ihre Menükomponenten vor.
Von delikatem Ochsenbäckchen in Rotweinsoße über klassisch gefüllte Rinderroulade, leckerem Kalbsrahmgulasch oder zartem Tafelspitz bis hin zu unserem festlichen Entenbraten. Ihren Wünschen sind nahezu keine Grenzen gesetzt.
Den Vakuumbeutel mit ihrem Lieblingsessen im Wasserbad bei 80°C ca. 20 Minuten erwärmen. Auf dem Teller anrichten und schmecken lassen.
Schauen Sie sich hier unsere Anleitung für außer-Haus Bestellungen im Schlosskrug Gundorf an.
Ganze Ente geviertelt, heiß und fertig zubereitet
inklusive Soße 52,00 € abzuholen an jedem ersten Freitag und Samstag im Monat nach Verfügbarkeit
Portion Rotkohl (ca. 200 g) 4,50 €
Portion Klöße (ca. 180 g) 4,00 €
Ganze Ente vorgegart, auf Vakuum gezogen
inklusive Soße 52,00 € nach Verfügbarkeit
Portion Rotkohl (ca. 200 g) 4,50 €
Portion Klöße (ca. 180 g) 4,00 €
Nur auf Vorbestellung ( 0176 64888219 Montag bis Freitag 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr) und Vorkasse.
Unsere Außer-Haus-Angebote für Sie
Bitte beachten Sie, dass wir Bestellungen nur telefonisch entgegennehmen
(017664888219).
Hier können Sie Ihr Wunschgericht bestellenSchauen Sie sich unsere Videos mit der Anleitung für die Zubereitung an
Die Ente aus dem Vakuumbeutel entnehmen und bei 140°C mit einer Tasse Wasser in den Umluftofen geben.
Nach 15 Minuten die Temperatur auf 200°C erhöhen und die Ente für weitere 15 Minuten fertig backen. Nach Bedarf mit Entenfett bepinseln.
Das Rotkraut und die Soße im Vakuum-Kochbeutel in einem Wasserbad bei 80°C 20 Minuten erwärmen.