bringt der Menschheit mehr Glück
als die Entdeckung eines neuen Sterns.“
Folgende Speisekarte gilt für den
04. und 05. April 2025
Vorspeisen, Suppen
Fruchtige Tomatensuppe
mit Mozzarella und Basilikum
7,90 €
Feines Bärlauchsüppchen
mit Bärlauch-Frischkäse-Röllchen
7,90 €
-
Ragout fin von der Ente überbacken
aus Ente, Entenklein und Geflügel
9,50 €
Ente aus dem Ofen
Ente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
¼ Ente 24,90 €
Ente mit Speckbohnen und Kartoffelklößen
¼ Ente 24,90 €
Ente mit Buttererbsen und Kartoffelstampf
¼ Ente 24,90 €
Ente mit Orangen, Mandelbutter und Kartoffelstampf
¼ Ente 25,90 €
Natur- und Heimatküche
Medaillons vom Strohschwein
in Bärlauchrahm
auf Rahmwirsing , dazu Kartoffelstampf
24,90 €
Geschmortes Ochsenbäckchen
mit Apfelrotkohl und Klößen
26,90 €
Pochiertes Lachsfilet in Limetten-Butter-Soße
auf Blattspinat und Kartoffelstampf
25,90 €
Gulasch vom Weiderind
mit Speckbohnen und Kartoffelklößen
25,90 €
Gebratene Tiegelwurst (Grützwurst)
mit Bärlauch – Kartoffelstampf, Bacon Chip,
geschmolzenen Zwiebeln und heimischens Sauerkraut
18,90 €
Hausgemachte Semmelknödel
mit Bärlauch und hausgeräuchertem Käse
auf Kürbisrahm
18,90 €
Und so hat jedes Gericht, jedes Rezept und jede Zutat seine eigene Geschichte,
bis hin in unsere Kochtöpfe.
Folgende Speisekarte gilt für den
25. und 26. April 2025
Vorspeisen, Suppen
Kräftiges Süppchen vom Weiderind
mit Wurzelgemüe
7,90 €
Feines Bärlauchsüppchen
mit Bärlauch-Frischkäse-Röllchen
7,90 €
Ragout fin von der Ente überbacken
aus Ente, Entenklein und Geflügel
9,50 €
Hausgemachter Gurkensalat
mit Zwiebeln und frischem Dill
6,90 €
Es ist soweit…Willkommen in der Osterzeit
Kaninchenkeule in Rahmsoße mit Schmand verfeinert
dazu Kartoffelstampf und hausgemachtes Rotkohl
24,90 €
Leberragout vom Weiderind
dazu Kartoffelstampf und Gurkensalat
22,90 €
Boeuf Stroganoff nach Art des Hauses
Geschmorte Rindfleischstreifen verfeinert mit frischen Champignons,
sauren Gürkchen, Perlzwiebeln und Roter Beete auf Kartoffelpuffer
20,90 €
Natur- und Heimatküche
Gulasch vom Weiderind
mit Speckbohnen und Kartoffelklößen
25,90 €
Medaillons vom Strohschwein
in Orangen – Pfeffer – Schmand mit Speckbohnen, dazu Kartoffelstampf
24,90 €
Geschmortes Ochsenbäckchen
mit Apfelrotkohl und Klößen
26,90 €
Pochiertes Lachsfilet in Limetten-Butter-Soße
auf Blattspinat und Kartoffelstampf
25,90 €
Onglet – Braten aus der Rinderkrone
gebunden mit dunkler Schokolade und Balsamico
mit Apfelrotkohl und Klößen
24,90 €
Hausgemachte Semmelknödel
mit Bärlauch und hausgeräuchertem Käse
auf Kürbisrahm
18,90 €