bringt der Menschheit mehr Glück
als die Entdeckung eines neuen Sterns.“
Folgende Speisekarte gilt für den
09. und 10. Mai 2025
Vorspeisen, Suppen
Feines Spargelsüppchen
s Buttercrouton
7,90 €
Feines Bärlauchsüppchen
mit Bärlauch-Frischkäse-Röllchen
7,90 €
-
Ragout fin von der Ente überbacken
aus Ente, Entenklein und Geflügel
9,50 €
-
Hausgemachter Gurkensalat
mit frischem Dill und Zwiebelwürfeln in milder Vinaigrette
6,90 €
Ente aus dem Ofen
Ente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
¼ Ente 24,90 €
Ente mit Speckbohnen und Kartoffelklößen
¼ Ente 25,90 €
Ente mit Buttererbsen und Kartoffelstampf
¼ Ente 24,90 €
Ente mit Orangen, Mandelbutter und Kartoffelstampf
¼ Ente 25,90 €
Natur- und Heimatküche
Medaillons vom Strohschwein
in Orangen-Pfeffer-Schmand
mit Speckbohnen , dazu Kartoffelstampf
24,90 €
Geschmortes Ochsenbäckchen
mit Apfelrotkohl und Klößen
26,90 €
Pochiertes Lachsfilet in Limetten-Butter-Soße
auf Blattspinat und Kartoffelstampf
25,90 €
Gulasch vom Weiderind
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
25,90 €
Boeuf Stroganoff nach Art des Hauses auf Kartoffelpuffer
Geschmorte Rindfleischstreifen verfeinert mit frischen Champignons,
sauren Gürkchen, Perlzwiebeln und Roter Beete
20,90 €
Hausgemachte Semmelknödel
mit Bärlauch und hausgeräuchertem Käse
auf Spargelrahm mit Parmesan-Chip und Grilltomate
18,90 €
Kaninchenkeule in Rahmsoße mit Schmand verfeinert
dazu Kartoffelstampf und hausgemachtes Apfelrotkohl
24,90 €
Leberragout vom Weiderind
mit Stampfkartoffeln und Gurkensalat
22,90 €
Onglet – Braten aus der Rinderkrone- in kräftiger Rotweinsoße
abgeschmeckt mit altem Balsamico und dunkler Schokolade
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
24,90 €
Und so hat jedes Gericht, jedes Rezept und jede Zutat seine eigene Geschichte,
bis hin in unsere Kochtöpfe.
Folgende Speisekarte gilt für den
09. und 10. Mai 2025
Vorspeisen, Suppen
Feines Spargelsüppchen
s Buttercrouton
7,90 €
Feines Bärlauchsüppchen
mit Bärlauch-Frischkäse-Röllchen
7,90 €
-
Ragout fin von der Ente überbacken
aus Ente, Entenklein und Geflügel
9,50 €
-
Hausgemachter Gurkensalat
mit frischem Dill und Zwiebelwürfeln in milder Vinaigrette
6,90 €
Ente aus dem Ofen
Ente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
¼ Ente 24,90 €
Ente mit Speckbohnen und Kartoffelklößen
¼ Ente 25,90 €
Ente mit Buttererbsen und Kartoffelstampf
¼ Ente 24,90 €
Ente mit Orangen, Mandelbutter und Kartoffelstampf
¼ Ente 25,90 €
Natur- und Heimatküche
Medaillons vom Strohschwein
in Orangen-Pfeffer-Schmand
mit Speckbohnen , dazu Kartoffelstampf
24,90 €
Geschmortes Ochsenbäckchen
mit Apfelrotkohl und Klößen
26,90 €
Pochiertes Lachsfilet in Limetten-Butter-Soße
auf Blattspinat und Kartoffelstampf
25,90 €
Gulasch vom Weiderind
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
25,90 €
Boeuf Stroganoff nach Art des Hauses auf Kartoffelpuffer
Geschmorte Rindfleischstreifen verfeinert mit frischen Champignons,
sauren Gürkchen, Perlzwiebeln und Roter Beete
20,90 €
Hausgemachte Semmelknödel
mit Bärlauch und hausgeräuchertem Käse
auf Spargelrahm mit Parmesan-Chip und Grilltomate
18,90 €
Kaninchenkeule in Rahmsoße mit Schmand verfeinert
dazu Kartoffelstampf und hausgemachtes Apfelrotkohl
24,90 €
Leberragout vom Weiderind
mit Stampfkartoffeln und Gurkensalat
22,90 €
Onglet – Braten aus der Rinderkrone- in kräftiger Rotweinsoße
abgeschmeckt mit altem Balsamico und dunkler Schokolade
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
24,90 €